sewa jeep bromoPusat Informasi dan reservasi Sewa Jeep Bromo

Kami merupakan penyedia jasa sewa jeep Bromo yang sudah berpengalaman kurang lebih 10 tahun melayani para pengunjung wisata gunung Bromo untuk mengeksplore dan menikmati keindahan wisata Gunung Bromo. Kami melayani persewaan jeep di bromo dari berbagai rute, antara lain:

Gunung Bromo merupakan destinasi wisata yang sangat terkenal baik dalam negeri maupun luar negeri. Wisata Bromo sudah menjadi ikon pariwisata di Indonesia. Ada banyak sekali spot menarik dan unik yang bisa kita explore dengan jasa sewa jeep bromo. Kenapa harus menggunakan sewa jeep bromo? Ada beberapa faktor, selain karena aturan dari Taman Nasional Bromo Tengger Semeru, untuk explore kawasan Gunung Bromo lebih aman menggunakan jasa Sewa Jeep Bromo, karena medan yang dilalui cukup curam sehingga dibutuhkan kendaraan yang mumpuni serta driver yang memang pengalaman di Bromo. Selain itu dengan sewa jeep bromo, anda tidak perlu bingung mencari spot wisata, karena driver kami akan mengantarkan anda ke spot yang menarik dan bisa sebagai informan tentang Wisata gunung Bromo.

Berikut ini adalah pilihan lokasi meeting point Jeep Bromo:

Dari beberapa pilihan paket tersebut anda bisa memilih paket yang sesuai kebutuhan anda. Ada beberapa hal yang perlu dipertimbangkan sebelum menentukan memilih paket sewa jeep yaitu dari mana lokasi anda akan berangkat. Misalnya, kalau anda bertolak dari arah kota Malang atau Batu anda bisa memilih Sewa jeep dari Malang/Batu, atau anda bisa membawa mobil sendiri menuju pintu masuk Wonokitri. Jika anda bertolak dari arah Surabaya dan sudah anda sebaiknya memilih paket sewa jeep dari Cemorolawang Probolinggo.

PAKET DAN HARGA SEWA JEEP BROMO 2019:

A. SEWA JEEP BROMO DARI CEMORO LAWANG/SUKAPURA (PROBOLINGGO), detail klik disini

  • Penanjakan 2 – Kawah Bromo: 475.000
  • Penanjakan 2 – Kawah Bromo + Pasir Berbisik dan Savana (Bukit Teletubbies) : Rp. 600.000
  • Penanjakan 1 – Kawah Bromo : Rp. 525.000
  • Penanjakan 1 – Kawah Bromo + Pasir Berbisik dan Savana (Bukit Teletubbies) : Rp. 650.000

B. SEWA JEEP BROMO DARI WONOKITRI (PASURUAN), detail klik disini

  • Penanjakan 1 – Kawah Bromo : Rp. 525.000
  • Penanjakan 1 – Kawah Bromo + Pasir Berbisik dan Savana (Bukit Teletubbies) : Rp. 650.000

C. SEWA JEEP BROMO DARI MALANG (RUTE TERLENGKAP), detail klik disini

  • Malang – Penanjakan 1 – Bromo – Pasir Berbisik – Savanna – Malang : Rp. 1.200.000
  • Malang – Penanjakan 1 – Bromo – Pasir Berbisik – Savanna – Coban Pelangi – Malang : Rp. 1.250.000
  • Malang – Penanjakan 1 – Bromo – Pasir Berbisik – Savana – Surabaya : Rp.1.550.000
  • Malang – Penanjakan 1 – Bromo – Surabaya : Rp.1.450.000
  • Malang – Penanjakan 2 – Bromo – Pasir Berbisik – Savana – Air Terjun Madakaripura – Malang : Rp. 1.400.000

D. SEWA JEEP BROMO DARI KOTA BATU, detail klik disini

  • Batu – Penanjakan 1 – Bromo – Pasir Berbisik – Savanna – Batu : Rp. 1.300.000
  • Batu – Penanjakan 1 – Bromo – Pasir Berbisik – Savanna – Coban Pelangi – Batu : Rp. 1.350.000
  • Batu – Penanjakan 1 – Bromo – Pasir Berbisik – Savana – Surabaya : Rp.1.600.000
  • Batu – Penanjakan 1 – Bromo – Surabaya : Rp.1.550.000
  • Batu – Penanjakan 2 – Bromo – Pasir Berbisik – Savana – Air Terjun Madakaripura – Batu : Rp. 1.500.000

 E. SEWA JEEP BROMO DARI SURABAYA detail klik disini

  • Surabaya (Juanda) – Probolinggo – Penanjakan – Bromo – Savanna – Surabaya (Juanda) : Rp.1.650.000
  • Surabaya (Juanda) – Probolinggo – Penanjakan – Bromo – Savanna – Malang : Rp.1.550.000

F. TRANSPORT SEMERU (RANUPANE)

  • Malang – Ranupane : Rp. 800.000
  • Malang – Ranupane (antar-jemput) : Rp.1.500.000

NB: Harga bisa berubah pada waktu libur panjang atau high season
*Kapasitas 1 jeep maksimal 6 orang
*Beda Penanjakan 1 dan 2 : Penanjakan 1 lokasi lebih tinggi, view lebih bagus, fasilitas seperti warung dan toilet lebih lengkap dibandingkan Penanjakan 2

 

Periode libur lebaran Juni 2019 harga sewa jeep bromo mengalami penyesuaian. Info harga klik disini

Info dan Reservasi:
Bpk.Irham Mabruri: 085 649 100 851 (Im3), 085 334 996 646 (T-sel)
Whatapps: 085 649 100 851
Email: irhammabruri524@gmail.com

sewa jeep bromo

Sewa Jeep  Bromo merupakan alternatif paling hemat untuk bisa menikmati keindahan wisata di Gunung Bromo. Anda tidak perlu memesan atau ikut paket wista bromo melalui jasa Tour atau Travel bromo yang biasanya harganya cenderung mahal. Anda cukup memesan jeep bromo melalui kami, dan hanya membayar sewa jeep dan tiket masuk Bromo sesuai jumlah pengunjung saja. Kami akan mengantarkan dan menawarkan rincian perjalanan di Bromo dengan rute terbaik. 

Sebelum melakukan pemesanan Sewa Jeep Bromo ada beberapa hal yang perlu diperhatikan adalah rute perjalanan anda, misalnya bertolak dari arah Kota malang atau Batu, Surabaya, Arah dari banyuwangi, dan lain-lain. Jika anda bertolak dari arah Batu atau Malang anda bisa sewa jeep bromo langsung dari Kota Malang/Batu, tapi jika anda menggunakan mobil pribadi anda dapat memilih sewa jeep dari Wonokitri Pasuruan. Jika anda bertolak dari arah Surabaya anda bisa memilih jalur sewa jeep dari Cemorolawang/Probolinggo atau juga dari Wonokitri. Secara jarak kurang lebih sama. Jika Anda datang dari arah Banyuwangi atau Bali maka sebaiknya memilih sewa jeep dari jalur Cemorolawang/Sukapura Probolinggo.

58 Replies to “SEWA JEEP BROMO MURAH 2019 | PUSAT BOOKING JEEP BROMO”

  1. include tiket masuk & parkir2 gitu gak min ?
    bagi ittenary nya dong buat rute lengkap dari malang (+ coban pelangi)
    bisikin jg harga net nya, dan harga khusus klo pake 2 jeep
    +6285694515838

  2. Terimakasih mas irham…
    Acara family tour kami dapat berjalan lncr. Khususnya tour bromo dgn jeep yg mas irham fasilitasi. Sebanyak 28 jeep / +/- 168 org) smg lain kesemptn bs kerjasm lg.
    Apong Cahya – PT. Toyota Motor Mfg Indonesia. Jakarta – Karawang. Family tour Malang- Bromo- Surabaya 2014.

  3. mas mau nanya
    untuk malang-bromo-surabaya

    di malang penjemputannya dimana yah?
    lalu di surabaya apa bisa lgsg ke badnara juanda?

  4. @Mas Apong Toyota: Terimakasih juga telah mempercayai kami dalam menghandle kebutuhan jeep PT.Toyota.

    @Mas Yudhi: Dari Malang kami bisa jemput di penginapan anda, dan kami drop ke Juanda Surabaya

    @Mas Mboi: untuk rute dan itinearary bisa di klik di judul paket mas,, Terimaksih

  5. Permisi mas mau nanya kalo seandainya saya mau sewa jeep dari surabaya trs keliling bromo and lanjut ke ranu pani trs besoknya dijemput keranu pani dan langsung balik ke surabaya kena berapa ya mas tolong

  6. Maaf baru balas mas.. Normalnya kapasitas jeep maksimal 6 orang. bisa dipaksakan diisi 7 orang, tapi kurang nyaman, dan ada tambahan biaya 150.000

  7. mas mau nanya, kalo sewa jeep dari stasiun malang-bromo itu brp ya sewa 1 jeepnya? kalo dari bromo-ranupani itu juga brp 1 jeepnya? pulang pergi ya mas

  8. Kalau Bromo Midnight 1,1 juta. Tapi kalau dr stasiun Pagi, ke Bromo menginap, dan kembali lagi ke Malang harga 1,6 juta. kalau dr Bromo lanjut ke Ranupani tambah 250.000.
    Kalau Malang-Ranupane PP: 1,4 juta. terimaksih

  9. saya mau ke bromo, mau tanya sewa jip untuk penanjakan 1 betul itu 625.000 ya untuk 6 0rang sementara kalau sekalian tempat transit dan makan pagi perorangnya berapa ya
    rencana tanggal 30 okt dan itu apa sudah inclut dengan tiket masuk belum
    ya

  10. Mas mau tanya paket malang lengkap masih 1.100.000 atau ada perubahan? Cara pembayaran bagaimana?tx mas.

  11. Mas Irham, mau tanya, kalau bis bisa parkir dimana ya? trus kalau saya membutuhkan jeep ke penanjakan 1, dan kawah bromo untuk sekitar 20 jeep, kira-kira costnya berapa?

    Mohon bisa direspon syukur hari ini. kalau mungkin kita bisa ketemuan besuk siang.

  12. Untuk tanggal berapa Pak? kalau periode Natal dan tahun baru 775.000/jeep. Kapasitas maksimal 6 orang/jeep. info lebih lanjut bisa call/WA ke +6285649100851. Terimakasih

  13. Mas mau tanya.besok tanggal 4 saya mau ke bromo bawa mobil. Kalo mau sewa jeep itu gimana ya, kita nunggu di mana dan parkir mobilnya di mana tarifnya berapa,mohon di balas secepatnya ya mas. Trima kasih

  14. Sore mas.. kalo saya mau sewa jeep buat tanggal 1 Maret 2015 caranya gmn ya? sawa dari surabaya bawa mobil pribadi, pas d bromo ketemuan d mana yaa? mohon infonyaa..

    For all : Di buka buat 3 orang yang mau sharing buat sewa jeepnya.. email aja k zumbaa89@gmail.com tq

  15. .Mas , saya mau tanya, kalau dari jombang ke bromo berapa ya, rencana 6 orang.
    sama paket lengkap ( Penanjakan 1, Kawah Bromo, Pasir berbisik, savana dan coban pelangi). tolong kasih rinciannya ya,
    terimakasih

  16. Permisi, selamat malam. maaf menganggu. saya mau tanya, kalo naik jeep nya 8orang, kena charge 300rb atau harus pakai 2 jeep ya? terimakasih sebelumnya.

  17. Untuk sewa jeep tanggal 19 juli brp yah??
    Kalao saya dari batu kira2 brgkat dr batu sampai probolinggo jam brp ya? Bsa di bantu?

  18. Pagi pak, saya yang kemaren pesan tgl 15 mei . terimakasih pak atas servicenya. harganya jauh lebih miring drpd competitor. kendaraan menggunakan trooper. seperti touring aja pas pergi

  19. kalau dari juanda bawa mobil ke probolinggo.start dimana agar bisa sewa jeep &,harus sampai disana pkl berapa? Terima kasih

  20. Malam mas, kalau saya dari pohon inn mau ke bromo dan pasir berbisik (antar jemput) termasuk jeep, biayanya brp?

  21. Mas, aku mau ke bromo dr Malang bawa mbl pribadi, mau travel dan tour sewa jip di bromo Tgl 17 Juli, itu berapa ya?

  22. Mas mau nanya kalo penjemputan di stasiun kota malang ,menuju ranupane bisa tidak?
    Kapasitas per jeep berapa orang?
    Dan harganya juga mas ?

  23. Mas, sy butuh antar jemput bisa ga utk rute :
    -bromo
    -madakaripura
    -wisata malang
    -wisata petik apel

    Jika bisa, brp harganya utk jeep+mobil nya…?
    Tlg dijwb ya mas, please
    Sy utk 7 org di 25~27juli 2015 nanti

  24. Maaf kalau dari stasiun sekarang ini harus pakai angkot dulu. bagi-bagi rejeki sama orang angkot. Naik angkot ke lokasi meeting point 50.000. Jeep Malang – ranupane 750.000. Kapsitas maksimal 6 orang

  25. Pagi, mas minta bantuannya harga sewa jeep untuk 8 orang ke Penanjakan 1 – Kawah Bromo + Pasir Berbisik dan Savana (Bukit Teletubbies) titik point dari Cemoro Lawang tgl 25-26 Juli 2015 berapa ya? apakah ada jeep yg bisa untuk ber 8 orang? ato harus sewa 2 jeep?

  26. Kalau saya dari jogja ke malang mau ke bromo enaknya naik dari mana ,biayanya berapa untuk 4 orang tgl 17 juni 2015, tks

  27. Kalau sudah membawa mobil sendiri, sebaiknya langsung menuju Wonokitri Pasuruan. kalau menggunakan kendaraan umum, sebaiknya pakai jeep dari Malang langsung

  28. Mas Irham mau tanya kalau mau sewa jeep untuk hari kamis tgl 25 Juni bisa tidak?untuk 4 orang mas.. Makasih.

  29. Kalau dari nganjuk mau ke bromo bawa mobil sendiri trus sewa jeep mobil di titip dimana. Mhn info sekalain harganya utk tgl. 26 Des 2015

Leave a Reply